Procedentes de cultivos biológicos
Ecológicos: Se trata de aquellos alimentos que están en armonía con el medio del que proceden, en otras palabras, que se cultivan utilizando semillas ecológicas, tierra y agua descontaminada, se aprovecha el uso de suelo y los recursos renovables integrados en sistemas locales y además contribuyen a la sostenibilidad del medio y el bienestar animal.
Biológico (Bio): Su principal característica es que no contienen ningún componente que haya sido alterado genéticamente, es decir, que son productos totalmente naturales.
En stock
Si lo desea disponemos de bolsas de papel kraft, que son un envase más ecológico para el té al no contener plástico son totalmente reciclables.
Sólo elija este artículo en su compra y le envasaremos todo su pedido en este tipo de bolsa sin cargo adicional.
En stock
La taza clara amarillo-verdosa, el gusto floral y el aroma fino y suave convierten este té en una verdadera delicia. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1,5-2 min.
12-15 g/l
En stock
No aromatizado
Manzana* (56%), zanahoria* (31%), remolacha*, piel de naranja*,pimiento*, chili*, cúrcuma molido*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
10-15 min
20 g/l
En stock
Té Pu Erh China* (43%), astillas de canela*, jengibre*,anís*, mate verde*, anís estrellado*, cardamomo*, cardamomo molido*, pimienta rosa*, guaraná*. *Productosde cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
4 -5 min
12 g./l.
En stock
Té verde China Sencha*, mate verde*, aroma natural, hojas de olivo*, piña* (3%), cáscara de limón*, cola de caballo*. *Productos de cultivo biológico
70-80º
2-3 min
12-15 g/l
En stock
Japón Genmaicha Miyazaki* 97%, Te verde Matcha* 3%, *Producto de cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-2 min.
12-15 g/l
En stock
Vaporizado con maderas especiales, este té se caracteriza por su sabor ahumado. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
3-5 min.
12-15 g.
En stock
Té blanco Pai Mu Tan*, té verde Chun Mee*, aroma natural, trozos de vainilla*, pétalos de lavanda*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
70-80º
2-3 min
12-15 g/l
En stock
Té verde China Sencha*, bayas de saúco*, hojas de grosella negra*, aroma natural, rodajas de fresa*, moras enteras*, grosellas rojas*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
2-3 min.
12-15 g/l.
En stock
No aromatizado
Rooibos natural* (59%), astillas de canela*, jengibre*, hinojo*, anís*, clavo*, cardamomo*, cardamomo molido*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
7-10 min
15-20 g/l
En stock
China Oolong*, piel de naranja* (16%), aroma natural, mango*.*Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
80º
2-4 min
12-15 g/l
En stock
Rooibos*, limonaria*, cáscaras de naranja*, aroma natural, pétalos de aciano*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
100º
7-10 min
15-20 g/l
En stock
astillas de canela*, jengibre*, pimienta negra*, clavo*, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
7 -10 min
15-20 g./l.
Últimas unidades en stock
Mezcla de hierbas. Aromatizado, sabor a naranja.
Rooibos natural*, mate verde*, trozos de cacao*, piel de naranja*, aroma natural de naranja,fresa*, chile*, pétalos de rosa*, vainilla*.
*Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
6-10 min
14-18 g/l
En stock
No aromatizado
Mate verde*, hojas de mora*, ortiga*, escaramujo*,hinojo*, anís*, hojas de abedul*, raíz de regaliz*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
5-10 min
12-15 g/l
En stock
Darjeeling verde de alta calidad, de taza fina y carácter suave. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-3 min.
12-15 g/l
En stock
Menta verde*, mate verde*, té verde China Sencha*, hojas de ortiga*, honeybush*, limonaria*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
80º
5 -10 min.
12-15 g/l.
En stock
Manzana*, astillas de canela*, hibisco*, hojas de mora*, jengibre*, melisa*, raíz de regaliz*, piel de naranja*, hinojo*, manzanilla*, clavo*, pimienta negra*, cardamomo*, hypericum*, flor de lúpulo*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
7-10 min
15-20 g/l
En stock
Mezcla de tés negros y especias.
Ingredientes: Té negro Assam*, Sudindico* (54%), astillas de canela*, hinojo*, jengibre*, anís*, clavo*, cardamomo molido*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
7-10 min.
15 -20 g./l.
En stock
Té rojo de fuerte. Sabor terroso y taza oscura. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
4-5 min
12 g/l
En stock
La mejor calidad Gunpowder de hoja oscura uniformemente enrollada. Suave sabor.
*Productos de cultivo biológico.
Admite varias infusiones.
Cómo preparar este tipo de té:
80º
2-3 min.
12-15 g/l
En stock
Delicado té verde chino con efecto estimulante, muy digestivo y antioxidante. *Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té
70-80º
2-3 min
12-15 g
En stock
hojas de olivo*, manzana*, citronela*, jengibre* (12%), aroma natural de limón, melisa*, cascara de limón* (3%). *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100 º
3 -4 min.
12 -15 g./l.
En stock
Té chino de alta calidad. Hoja larga y verde de aromaintenso y frutal. Producto de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
75-80º
2-3 min
12-15 g/l
En stock
Mezcla de hierbas
No aromatizado
Ortiga*, menta*, escaramujo*, raíz de regaliz*, bayas de goji*, caléndula*, malva*, guaraná*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
5-10 min
12-15 g/l
En stock
Manzana*, hojas de olivo*, melisa* (21%), verbena entera*, verbena* (11%). *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
3 -4 min
12-15 g./l.
En stock
Anís*, raíz de regaliz* (21%), anís estrellado*, aroma natural, aciano*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
10-12 min.
15-20 g
En stock
Manzana*, hojas de olivo*, pasa (pasa, aceite vegetal)*, aroma natural, caléndula*, arándano* (3%),melocotón* (2%), cardamomo*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100 º
3 -4 min.
12 -15 g./l.
En stock
Suave té verde de óptima calidad una clara infusión y una fina taza acre.
*Productos de cultivo biológico
Cómo preparar este tipo de té:
80º C
2-3 min.
12-15 g/l
En stock
Jengibre*, anís*, astillas de canela*, canela Ceylon*, anís estrellado*, trozos de cacao*, té negro Darjeeling second flush*, piel de naranja*, cardamomo molido*, clavo*, cardamomo*, pétalos de rosa*, guaraná*, chile*, clavo molido*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100 º
7 -10 min.
12 -15 g./l.
En stock
astillas de canela*, jengibre*, pimienta negra*, clavo*,pimienta rosa*, cardamomo*, jengibre molido*, cardamomo molido*, canela molido*, cúrcuma*, pétalos derosa*, alcaravea*.
*Productos de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
100º
6 -10 min
13-18 g/l
En stock
Té blanco Pai Mu Tan*, té verde Chun Mee*, trozos de manzana*, piel de naranja*, astillas de canela*, jengibre (jengibre azucar de caña bruto)*, NUEZ*, clavos*, aroma natural, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico.
Contiene alérgenos: NUEZ
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-2min
12-15 g/l.
En stock
Té blanco Pai Mu Tan*, té verde Chun Mee*, trozos de manzana*, piel de naranja*, astillas de canela*, jengibre (jengibre azucar de caña bruto)*, NUEZ*, clavos*, aroma natural, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico.
Contiene alérgenos: NUEZ
Cómo prepararlo:
70-80º
1-2min
12-15 g/l.
En stock
Té negro y mezcla de especias
Ingredientes: Té Negro Assam*, sudíndico*, astillas de canela*, citronela*, piel de naranja*, clavo*, pétalos de rosa* y cardamomo*.
*Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té
100º
3-5 min
12 - 15 g/l
En stock
Té verde extra con hojas de hierbabuena y aroma natural. Productos de cultivo biológico
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
2-3 min
12-15 g
En stock
Té negro Darjeeling.
Té negro de segunda cosecha, de carácter equilibrado. Para los que quieren iniciarse en el mundo de los Darjeeling. Producción ecológica.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-4 min.
13 g/l
En stock
Té verde Sencha Matcha en polvo. Matchá "Hisui"
Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º C
20 seg.
1,5 g para 100 ml.
En stock
Té Sencha Gyokuro en polvo.
*Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º
20 seg.
1,5 g para 200 ml.
En stock
Té verde Kukicha japonés de cultivo ecológico.
Se compone de tallos finos, ramitas y hoja de Sencha.
Té de calidad, muy popular en Japón.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
2-3 min
10-15 g/l.