Té Rojo - Pu Erh

Tras ser almacenado durante algunos años, el té adquiere características más oscuras, más suaves que provienen de su edad. Esta propiedad del pu-erh se originó probablemente del proceso natural del añejamiento que sucedió a lo largo de las rutas de antiguas caravanas.
0,00 €
Si lo desea disponemos de bolsas de papel kraft, que son un envase más ecológico para el té al no contener plástico son totalmente reciclables.
Sólo elija este artículo en su compra y le envasaremos todo su pedido en este tipo de bolsa sin cargo adicional.
8,40 €
Té Pu Erh China* (43%), astillas de canela*, jengibre*,anís*, mate verde*, anís estrellado*, cardamomo*, cardamomo molido*, pimienta rosa*, guaraná*. *Productosde cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
4 -5 min
12 g./l.
4,60 €
Té rojo de fuerte. Sabor terroso y taza oscura. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
4-5 min
12 g/l
10,50 €
¡Nuestro mejor té Pu Erh! Al igual que ocurre con un buen vino, cuanto más viejo es el té Pu-Erh, mejor es su gusto. Este té se cosecha de las plantas de té más antiguas de la provincia de Yunnan desde hace 2000 años aproximadamente. Nos sorprende por un aroma especiado terroso y una taza rojiza.
Cómo preparar este tipo de té
100º
3-5 min
12-15 g/l
7,60 €
Después de la fermentación, se prensa el té en forma de nido de pájaro, tal y como lo requiere la ceremonia del té en china.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-5 min.
2-3 unidades/l.
7,40 €
Después de la fermentación, se prensa el té en forma de nido de pájaro, tal y como lo requiere la ceremonia del té en china.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-5 min.
2-3 unidades/l.