- ¡En oferta!
- -40%
Matcha "Jade" es el té en polvo utilizado en la famosa ceremonia japonesa del té .
Se cultiva bajo sombra varias semanas antes de su cosecha, lo que aumenta la concentración de clorofila. Las mejores hojas se secan en túneles de viento y luego se muelen en un polvo fino.
Para preparar Matcha, el polvo de té se mezcla con agua caliente y se bate enérgicamente, con un batidor de bambú, al modo tradicional Esto ayuda a disolver el té y produce una espuma que, según una opinión generalizada, mejora el sabor del té.
Otra forma deliciosa de preparar en frío es incorporarlo a una bebida vegetal o con menta o con frutas y preparar su batido favorito.
Así que si estás interesado en esta rica variedad de té japonés, como siempre, déjate llevar por tu degustación.
- Gusto
- Herbal
Intenso
Suave - Beneficio
- Antioxidante
Depurativo
Digestivo - Recomendado
- Caliente
Con leche
Frío
Sólo
También podría interesarle
70º C
20 seg.
1,5 g para 100 ml.