Té amarillo China Huang Da Cha

Está a mitad de camino entre el blanco y el verde y se obtiene mediante un corto proceso de fermentación que se frena con calor en seco. El hecho de estar tan poco fermentado hace que su color y aroma sean suaves y delicados.

Cómo preparar este tipo de té

  • temperatura ideal del té100º
  • tiempo de infusión ideal del té 3-4 min
  • cantidad ideal del té 12-15 g

Más detalles

4,18 € IVA inc.

  • 50 g
  • 100 g

  • Resulta un buen aliado para nuestra salud. Dentro de sus propiedades destacan: aumentar la capacidad de concentración, proteger contra las caries por su alto contenido en flúor, ser vigorizante, diurético y antioxidante. 

  • Grado  
    15/02/2018

    Origina y un poco raro

    Es la primera vez que veo te amarillo, lo pedí para probarlo y me ha sorprendido, es bastante más suave que cualquier té negro, pero tiene más potencia que los blancos y muchos verdes. Hay que probarlo, merece la pena

      ¡Escribe tu reseña!

      Escribe una reseña

      Té amarillo China Huang Da Cha

      Té amarillo China Huang Da Cha

      Está a mitad de camino entre el blanco y el verde y se obtiene mediante un corto proceso de fermentación que se frena con calor en seco. El hecho de estar tan poco fermentado hace que su color y aroma sean suaves y delicados.

      Cómo preparar este tipo de té

      • temperatura ideal del té100º
      • tiempo de infusión ideal del té 3-4 min
      • cantidad ideal del té 12-15 g

    Te Recomendamos: