Samba pa natural Ver más grande

Samba pa natural

Té negro Ceylon, -Sudíndico, -China, té verde, trozos de mango (mango, azúcar), aroma natural, pétalos de girasol, trozos de vainilla, pétalos de aciano, cártamo.

Cómo preparar este tipo de té

  • temperatura ideal del té100º
  • tiempo de infusión ideal del té 2-4 min
  • cantidad ideal del té 12-15 g/l.

Más detalles

3,07 € IVA inc.

  • 50 g
  • 100 g

  • Sabor a vainilla exótica.

  • Escribe una reseña

    Samba pa natural

    Samba pa natural

    Té negro Ceylon, -Sudíndico, -China, té verde, trozos de mango (mango, azúcar), aroma natural, pétalos de girasol, trozos de vainilla, pétalos de aciano, cártamo.

    Cómo preparar este tipo de té

    • temperatura ideal del té100º
    • tiempo de infusión ideal del té 2-4 min
    • cantidad ideal del té 12-15 g/l.

Te Recomendamos: