Pan de especias Ver más grande

Pan de especias

Té negro Ceylon, -Sudíndico, -China, té verde China Sencha, trozos de canela, anís estrellado, cáscaras de naranja, semillas de cacao, clavos, aroma, trozos de vainilla, cilantro, cardamomo, comino, hinojo molido, nuez moscada.

Cómo preparar este tipo de té

  • temperatura ideal del té100º
  • tiempo de infusión ideal del té 3-5 min.
  • cantidad ideal del té 12-15 g/l.

Más detalles

3,63 € IVA inc.

  • 50 g
  • 100 g

  • Té negro aromatizado de otoño e invierno

  • Grado  
    04/03/2018

    Para hacer en agua o leche

    A mi personalmente me gusta en leche muy caliente y dulce, Idela para los días frios y lluviosos

      ¡Escribe tu reseña!

      Escribe una reseña

      Pan de especias

      Pan de especias

      Té negro Ceylon, -Sudíndico, -China, té verde China Sencha, trozos de canela, anís estrellado, cáscaras de naranja, semillas de cacao, clavos, aroma, trozos de vainilla, cilantro, cardamomo, comino, hinojo molido, nuez moscada.

      Cómo preparar este tipo de té

      • temperatura ideal del té100º
      • tiempo de infusión ideal del té 3-5 min.
      • cantidad ideal del té 12-15 g/l.

    Te Recomendamos: