Té Japonés Kukicha Tostado BIO Ver más grande

Té Japonés Kukicha Tostado BIO

Té verde Bancha Japonés Tostado. Especialidad de apariencia particular, que combina hojas verdes y finas ranitas o tallos.

Cultivo ecológico.

Cómo preparar este tipo de té

  • temperatura ideal del té70-80 º
  • tiempo de infusión ideal del té 1-2 min.
  • cantidad ideal del té 10 -15  g./l.

Orgánico

Más detalles

5,50 € IVA inc.

  • 50 g
  • 100 g

  • Esta calidad de té verde de cultivo ecológico, se compone, en gran parte  de los tallos de las hojas, el llamado "Kuki", que se obtienen durante la producción de Sencha o Bancha y, posteriormente se tuesta. Por lo que su contenido en cafeína es muy bajo, pero rico en oligoelementos. De sabor intenso y dulce. Con suaves notas de café que recuerda al chocolate negro. Se puede tomar, tanto durante el día, como por la noche.

    Se puede considerar que tiene los mismos beneficios saludables que el té Kukicha verde.

  • Escribe una reseña

    Té Japonés Kukicha Tostado BIO

    Té Japonés Kukicha Tostado BIO

    Té verde Bancha Japonés Tostado. Especialidad de apariencia particular, que combina hojas verdes y finas ranitas o tallos.

    Cultivo ecológico.

    Cómo preparar este tipo de té

    • temperatura ideal del té70-80 º
    • tiempo de infusión ideal del té 1-2 min.
    • cantidad ideal del té 10 -15  g./l.

    Orgánico

Te Recomendamos: