Té Japonés Kukicha Verde BIO Ver más grande

Té Japonés Kukicha Verde BIO

Té verde bancha japonés de cultivo ecológico. Té de calidad alta, muy popular en Japón.

Cómo preparar este tipo de té

  • temperatura ideal del té70-80 º
  • tiempo de infusión ideal del té 1-2 min.
  • cantidad ideal del té 10 -15  g./l.

Orgánico

Más detalles

6,10 € IVA inc.

  • 50 g
  • 100 g

  • Para la elaboración de este té tan particular, se utilizan tallos finos y se mezclan con las ramitas y hojas finas de un Sencha. Los tallos de las hojas, verdes finas, junto con el Sencha verde oscuro, le dan un aspecto brillante. Muy popular también por su bajo contenido en cafeína. En lo que se refiere al gusto, tiene notas suaves especiadas, ligeramente picantes, como a nuez moscada. Muy agradable de tomar, a semejanza de un sencha japonés de mayor categoría. Da una infusión verde/amarillo limón.

    Para un resultado optimo, se recomienda hacer la infusión con el agua entre 70 y 80·C, esta es la temperatura que se obtiene dejando reposar el agua recién hervida durante un par de minutos. Infusionar de entre 1 y 2 minutos con de 2 a 3 gramos de té. En caso de apreciar amargor, que no astringencia, reducir la cantidad o el tiempo de infusión.

  • Escribe una reseña

    Té Japonés Kukicha Verde BIO

    Té Japonés Kukicha Verde BIO

    Té verde bancha japonés de cultivo ecológico. Té de calidad alta, muy popular en Japón.

    Cómo preparar este tipo de té

    • temperatura ideal del té70-80 º
    • tiempo de infusión ideal del té 1-2 min.
    • cantidad ideal del té 10 -15  g./l.

    Orgánico

Te Recomendamos: