Pu Erh mango-maracuyá natural
Té Pu Erh, trozos de papaya azucarada (papaya, azúcar), trozos de mango (mango, azúcar), aroma natural, pétalos de girasol, pétalos de aciano, hierba pasionaria.
Cómo preparar este tipo de té:
- 100º
- 3-5 min
- 12-15 g/l
Una maravilla para el verano
Este te es una autentica maravilla para tomarlo frío en verano. En mi casa, en cuanto empieza el calor preparamos jarras para tenerlo siempre frío en el desayuno.
Los trozos de papaya azucarada, hace que no necesites incorporar azúcar
Seguro que caliente también está muy rico, pero yo siempre lo consumo frío
Sorpresa muy agradable
Me ha sorprendido lo bien entrelazados que están los sabores.
Por un lado el intenso sabor a mango- maracuya cálido y delicado y por otro el postgusto al té Pu Erh clásico con sus sabores terrosos.
Un acierto de combinación a un tipo de oxidación que lo tenía desterrado en mi paladar.