Sólo té (Camellia sinensis), sin aromas ni mezclas.
En stock
Si lo desea disponemos de bolsas de papel kraft, que son un envase más ecológico para el té al no contener plástico son totalmente reciclables.
Sólo elija este artículo en su compra y le envasaremos todo su pedido en este tipo de bolsa sin cargo adicional.
En stock
La taza clara amarillo-verdosa, el gusto floral y el aroma fino y suave convierten este té en una verdadera delicia. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1,5-2 min.
12-15 g/l
En stock
Japón Genmaicha Miyazaki* 97%, Te verde Matcha* 3%, *Producto de cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-2 min.
12-15 g/l
En stock
Vaporizado con maderas especiales, este té se caracteriza por su sabor ahumado. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
3-5 min.
12-15 g.
En stock
Darjeeling verde de alta calidad, de taza fina y carácter suave. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-3 min.
12-15 g/l
En stock
Té rojo de fuerte. Sabor terroso y taza oscura. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
4-5 min
12 g/l
En stock
La mejor calidad Gunpowder de hoja oscura uniformemente enrollada. Suave sabor.
*Productos de cultivo biológico.
Admite varias infusiones.
Cómo preparar este tipo de té:
80º
2-3 min.
12-15 g/l
En stock
Delicado té verde chino con efecto estimulante, muy digestivo y antioxidante. *Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té
70-80º
2-3 min
12-15 g
En stock
Té chino de alta calidad. Hoja larga y verde de aromaintenso y frutal. Producto de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
75-80º
2-3 min
12-15 g/l
En stock
Suave té verde de óptima calidad una clara infusión y una fina taza acre.
*Productos de cultivo biológico
Cómo preparar este tipo de té:
80º C
2-3 min.
12-15 g/l
En stock
Oolong medianamente fermentado con hoja regular. De suave sabor a nuez. De infusión anaranjada clara.
Cómo preparar este tipo de té:
80º
1-3 min
12-15 g/l
En stock
Té negro de Ceylon Broken, totalmente aromático y fuerte. En la taza presenta una infusión oscura.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
3-5 min.
12-15 g.
En stock
¡Nuestro mejor Assam! altamente aromatizado de hoja pequeña con un suave toque herbal.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
3-4 min.
12 g/l
En stock
Un rico té que aparece en muchas leyendas y desencadena una explosión de sabores en el paladar. Un Oolong maravilloso con aroma tierno, dulce y una nota de leche cremosa.
Cómo preparar este tipo de té:
80º
1-3 min
12-15 g/l
En stock
Té rojo Pu Erh
¡Nuestro mejor té Pu Erh! Al igual que ocurre con un buen vino, cuanto más viejo es el té Pu-Erh, mejor es su gusto. Este té se cosecha de las plantas de té más antiguas de la provincia de Yunnan desde hace 2000 años aproximadamente. Nos sorprende por un aroma especiado terroso y una taza rojiza.
Cómo preparar este tipo de té
100º C
3-5...
Últimas unidades en stock
Después de la fermentación, se prensa el té en forma de nido de pájaro, tal y como lo requiere la ceremonia del té en china.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-5 min.
2-3 unidades/l.
En stock
Sus hojas con aspecto de agujas plateadas, se recolectan sólo durante las primeras semanas de la primavera y se elabora totalmente a mano. Sublime.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
2-3 min.
12-15 g
En stock
Té Blanco
Pai Mu Tan de extraordinaria calidad. Se recolectan a mano sólo los brotes y hojas más delicados. De sabor suave dulce frutal y floral.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1,5-3 min.
12-15g
En stock
Té negro Darjeeling.
Té negro de segunda cosecha, de carácter equilibrado. Para los que quieren iniciarse en el mundo de los Darjeeling. Producción ecológica.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-4 min.
13 g/l
En stock
Té negro Ceylon Descafeinado Premium.
Cómo preparar este tipo de té
100º
3-5 min
12-15 g
En stock
Té verde Sencha Matcha en polvo. Matchá "Hisui"
Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º C
20 seg.
1,5 g para 100 ml.
En stock
Está a mitad de camino entre el blanco y el verde y se obtiene mediante un corto proceso de fermentación que se frena con calor en seco. El hecho de estar tan poco fermentado hace que su color y aroma sean suaves y delicados.
Cómo preparar este tipo de té
100º
3-4 min
12-15 g
En stock
Té Sencha Gyokuro en polvo.
*Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º
20 seg.
1,5 g para 200 ml.
En stock
Té verde Sencha Fukuyu.
Cómo preparar este tipo de té:
80º
2-3 min
12-15 g
En stock
Té negro FBOP.
Cómo preparar este tipo de té
100º
3-4 min
12-15 g
En stock
Origen India. Té negro de hoja rota con bastantes yemas, té generoso, que tiene cuerpo, firmeza, fuerza y astringencia. Intenso sabor malteado.
Perfecto para desayuno. Va bien con leche.
Cómo preparar este tipo de té
95º
3-5 min
12-15 g/l
En stock
Té verde Kukicha japonés de cultivo ecológico.
Se compone de tallos finos, ramitas y hoja de Sencha.
Té de calidad, muy popular en Japón.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
2-3 min
10-15 g/l.