Milky Oolong
Té Oolong, también llamado té azul.
Es una variedad de té semifermentado, se encuentra entre el té verde y el negro.
Un rico té que aparece en muchas leyendas y desencadena una explosión de sabores en el paladar. Un Oolong maravilloso con aroma tierno, dulce y una nota de leche cremosa.
Cómo preparar este tipo de té:
80º
1-3 min
12-15 g/l
Té procedente de la isla de Formosa (Taiwan).
Existen varios mitos acerca de su proceso de elaboración (unos parecen reales, otros leyendas románticas). Por ejemplo, el aromatizado por medio de vapor de leche y agua que pararía la fermentación. Otro mito es que la hoja de éste té se cosechan en temporadas de frío intenso, dándole su característica suavidad. Así como la historia romántica que cuenta que la Luna se enamora de un Cometa y que al desaparecer éste, la Luna exhala un aliento frío sobre la Tierra, surgiendo así el Milky Oolong.
De cualquier manera el resultado es realmente deslumbrante.
Esta hoja admite varias infusiones.
- Gusto
- Aromático
Suave - Beneficio
- Antioxidante
- Recomendado
- Caliente
Sólo
También podría interesarle
Sorprendente
Tiene un sabor inesperado para alguien como yo que ha bebido tes con nube de leche. No sabría describir su sabor, pero es muy adictivo. Lo recomiendo
Denunciar un abusoBUEN TÉ
El sabor es muy curioso con ese toque de leche. Para tomar de vez en cuando resulta muy agradable, La única pega que le veo es que deja sabor en el filtro de té.
Denunciar un abuso