- ¡En oferta!
- -25%
Té Sencha Gyokuro en polvo.
*Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º
20 seg.
1,5 g para 200 ml.
Matcha es el té en polvo utilizado en la famosa ceremonia japonesa del té .
Las mejores hojas se secan en túneles de viento y luego se muelen en un polvo fino.
Para preparar Matcha, el polvo de té se mezcla con agua caliente y se bate, enérgicamente, con un batidor de bambú. Esto ayuda a disolver el té y produce una espuma que, según una opinión generalizada, mejora el sabor del té.
Así que si estás interesado en esta rica variedad de té japonés, como siempre, déjate llevar por tu degustación.
- Gusto
- Herbal
Intenso
Suave - Beneficio
- Antioxidante
Depurativo
Digestivo - Recomendado
- Caliente
Con leche
Frío
Sólo
También podría interesarle