Té Japonés Kukicha Verde BIO
Té verde Kukicha japonés de cultivo ecológico.
Se compone de tallos finos, ramitas y hoja de Sencha.
Té de calidad, muy popular en Japón.
Cómo preparar este tipo de té:
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70-80º
2-3 min
10-15 g/l.
Para la elaboración de este té tan particular, se utilizan tallos finos y se mezclan con las ramitas y hojas finas de un Sencha. Los tallos de las hojas, verdes finas, junto con el Sencha verde oscuro, le dan un aspecto brillante. Muy popular también por su bajo contenido en cafeína. En lo que se refiere al gusto, tiene notas suaves especiadas, ligeramente picantes, como a nuez moscada. Muy agradable de tomar, a semejanza de un sencha japonés de mayor categoría. Da una infusión verde/amarillo limón.
Para un resultado optimo, se recomienda hacer la infusión con el agua entre 70 y 80·C. Infusionar al rededor de 2-3 minutos con unos 3 gramos de té para una taza. En caso de apreciar amargor, reducir la temperatura del agua o la cantidad de té.
- Gusto
- Dulce
Herbal
Suave - Beneficio
- Antioxidante
Depurativo
Digestivo - Recomendado
- Caliente
Frío
Sólo
Sabor intenso
Té con sabor muy intenso, ideal para personas con problemas de calcio.
Muy recomendable.