Té Japonés Kukicha Verde BIO

Té Japonés Kukicha Verde BIO

En stock
6,10 €
Impuestos incluidos

Té verde Kukicha japonés de cultivo ecológico.

Se compone de tallos finos, ramitas y hoja de Sencha.

Té de calidad, muy popular en Japón.

Cómo preparar este tipo de té:
    • temperatura ideal del té 70-80º

    • tiempo de infusión ideal del té 2-3 min

    • cantidad ideal del té 10-15 g/l.

Orgánico

Cantidad
  • 50 g
  • 100 g

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
 (4,5/5)  - 8 calificación(es) - 8 opinión
Ver la distribución
 

Para la elaboración de este té tan particular, se utilizan tallos finos y se mezclan con las ramitas y hojas finas de un Sencha. Los tallos de las hojas, verdes finas, junto con el Sencha verde oscuro, le dan un aspecto brillante. Muy popular también por su bajo contenido en cafeína. En lo que se refiere al gusto, tiene notas suaves especiadas, ligeramente picantes, como a nuez moscada. Muy agradable de tomar, a semejanza de un sencha japonés de mayor categoría. Da una infusión verde/amarillo limón.

Para un resultado optimo, se recomienda hacer la infusión con el agua entre 70 y 80·C. Infusionar al rededor de 2-3 minutos con unos 3 gramos de té para una taza. En caso de apreciar amargor, reducir la temperatura del agua o la cantidad de té.

Gusto
Dulce
Herbal
Suave
Beneficio
Antioxidante
Depurativo
Digestivo
Recomendado
Caliente
Frío
Sólo
1-00010
 Opiniones
Por el  19 Dic. 2024 (Té Japonés Kukicha Verde BIO) :
(5/5

Sabroso

Excelente sustituto para los que les guste el té verde más suave.

Denunciar un abuso
Por el  18 Sept. 2024 (Té Japonés Kukicha Verde BIO) :
(5/5

Muy aromatico

Un excelente kukicha, me gusta mucho

Denunciar un abuso
Por el  05 Marzo 2023 (Té Japonés Kukicha Verde BIO) :
(4/5

Sabor intenso

Té con sabor muy intenso, ideal para personas con problemas de calcio.
Muy recomendable.

Denunciar un abuso

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

9 productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Producto añadido para comparar