Té Japonés Kukicha Verde BIO
Té verde bancha japonés de cultivo ecológico. Té de calidad alta, muy popular en Japón.
Cómo preparar este tipo de té:
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70-80º
1-2 min
10-15g
Para la elaboración de este té tan particular, se utilizan tallos finos y se mezclan con las ramitas y hojas finas de un Sencha. Los tallos de las hojas, verdes finas, junto con el Sencha verde oscuro, le dan un aspecto brillante. Muy popular también por su bajo contenido en cafeína. En lo que se refiere al gusto, tiene notas suaves especiadas, ligeramente picantes, como a nuez moscada. Muy agradable de tomar, a semejanza de un sencha japonés de mayor categoría. Da una infusión verde/amarillo limón.
Para un resultado optimo, se recomienda hacer la infusión con el agua entre 70 y 80·C, esta es la temperatura que se obtiene dejando reposar el agua recién hervida durante un par de minutos. Infusionar de entre 1 y 2 minutos con de 2 a 3 gramos de té. En caso de apreciar amargor, que no astringencia, reducir la cantidad o el tiempo de infusión.
Los tés kukichas, en concreto se les conoce como "té de los tres años" o "té de invierno".
Se elabora con las ramas del té, se secan al sol y luego reposan durante tres años en bolsas de papel.
- Gusto
- Dulce
Herbal
Suave - Beneficio
- Antioxidante
Depurativo
Digestivo - Recomendado
- Caliente
Frío
Sólo
Sabor intenso
Té con sabor muy intenso, ideal para personas con problemas de calcio.
Muy recomendable.
Me encanta el sabor de este té verde
Tanto para tomarlo calentito como en frío ahora en verano. Esta buenisimo sin ningún tipo de edulcorante
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