Está no meio do caminho entre branco e verde e é obtido por um curto processo de fermentação que é interrompido com calor seco. O fato de ser tão pouco fermentado torna sua cor e aroma macio e delicado.
Como preparar esse tipo de chá
- 100º
- 3-4 min
- 12-15 g
É um bom aliado para nossa saúde. Entre suas propriedades estão: aumentar a capacidade de concentração, proteger contra cárcisia devido ao seu alto teor de flúor, ser revigorante, diurético e antioxidante.
- Gosto
- Ervas
Liso - Benefício
- Antioxidante
Depurativo
Digestivo - Recomendado
- Quente
Somente
CURIOSO
Un té curioso de sabor, de fuerza media y sabor terroso. Me recuerda a alguna infusión de roibos que he probado. Me parece un buen té, pero para tomar de vez en cuando, no de forma habitual.
Denunciar abusoTorrefacto
Me recuerda muchísimo al té kikucha.
Recuerdos a avellanas, café, cereales tostados trigo y malta.
Nada que ver con el té blanco que es más fino de sabor y por supuesto no tiene sabores torrefactos.
Ni al té verde que son sabores más herbales.
Al que más se parece es al kikucha.
Me gusta!
No lo había probado nunca y me gusta mucho el sabor. Como bien dice la descripción entre el te verde y el blanco
Denunciar abuso