Está a mitad de camino entre el blanco y el verde y se obtiene mediante un corto proceso de fermentación que se frena con calor en seco. El hecho de estar tan poco fermentado hace que su color y aroma sean suaves y delicados.
Cómo preparar este tipo de té
- 100º
- 3-4 min
- 12-15 g
Resulta un buen aliado para nuestra salud. Dentro de sus propiedades destacan: aumentar la capacidad de concentración, proteger contra las caries por su alto contenido en flúor, ser vigorizante, diurético y antioxidante.
- Gusto
- Herbal
Suave - Beneficio
- Antioxidante
Depurativo
Digestivo - Recomendado
- Caliente
Sólo
CURIOSO
Un té curioso de sabor, de fuerza media y sabor terroso. Me recuerda a alguna infusión de roibos que he probado. Me parece un buen té, pero para tomar de vez en cuando, no de forma habitual.
Denunciar un abusoTorrefacto
Me recuerda muchísimo al té kikucha.
Recuerdos a avellanas, café, cereales tostados trigo y malta.
Nada que ver con el té blanco que es más fino de sabor y por supuesto no tiene sabores torrefactos.
Ni al té verde que son sabores más herbales.
Al que más se parece es al kikucha.
Me gusta!
No lo había probado nunca y me gusta mucho el sabor. Como bien dice la descripción entre el te verde y el blanco
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